фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Бутерброд с печёным перцем и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Бутерброд с печёным перцем и сыром – кулинарный рецепт»:

Запечённый перец, приправленный бальзамиком, маслом и чесноком отлично сочетается со сливочным творожным сыром. Такая закуска порадует вас и дополнит стол на природе.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с печёным перцем и сыром»:

Для запекания перца

  • Перец болгарский

    (~250 г красный перец)

    1 шт

  • Масло подсолнечное

    (рафинированное)

    0,5 ст. л.

Маринад для перца

  • Масло подсолнечное

    (нерафинированное)

    2 ст. л.

  • Бальзамик

    (тёмный бальзамический укус)

    1 ст. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Сахар

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    0,5 ч. л.

Для творожного сыра

  • Сыр творожный

    (сливочный)

    70 г

  • Петрушка


    1 веточ.

Для подачи

  • Хлеб

    (пшеничный для бутербродов в нарезке)

    4 ломт.

  • Листья салата

    /

    Салат


    0,5 пуч.

  • Сыр полутвердый

    (опционально)

    30 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1005.7 ккал

белки


29.1 г

жиры


52.5 г

углеводы


104.3 г

Порции

ккал
251.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
26.1 г

100 г блюда

ккал
223.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
23.2 г

Рецепты к пикнику

Закусочные кексы с колбасой и сыром

Куриные бедра с сыром и беконом

Рецепт «Бутерброд с печёным перцем и сыром»:

Болгарский перец моем, обсушиваем, смазываем маслом подсолнечным рафинированным, выкладываем на противень и запекаем 20-30 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. Вынимаем из духовки и сразу же выкладываем в пищевой пакет, завязываем его и даём в нём перцу остыть до тёплого. Далее разрезаем перец пополам, выгребаем из него зёрна и снимаем кожицу. Это легко. Там образуется сок, он нам не понадобится. Нарезаем каждую половинку на 4 части вдоль.

Делаем маринад. Нерафинированное масло подсолнечное соединяем с бальзамическим уксусом, добавляем сахар, соль и рубленный чеснок. Перемешиваем и пробуем на вкус. Если что, то добавляем сахар или соль, или бальзамик по своему вкусу. Для меня оптимальная концентрация ингредиентов.

Заливаем перец маринадом, накрываем крышкой и даём промариноваться хотя бы минут 15.

Пока перец маринуется приготовим другие ингредиенты. В творожный сливочный сыр добавим порезанную мелко петрушку. Перемешаем.

Помоем листики салата. Подсушим хлеб. Я подсушила в тостере. Можно на гриле или сухой сковороде.

На подсушенный хлеб выкладываем листья салата. На салат — творожный сыр. На сыр — ломтики перца. Дополним бутерброд стружками сыра полутвёрдого.

Подаём. Едим-закусываем.

Перец будет вкусней если вы его приготовите на ночь и поставите замариноваться в холодильник. Его можно употреблять как отдельную закуску. Перец можно приготовить и на природе, запечь его на мангале и замариновать по-быстрому.

Бутерброды собираем непосредственно перед подачей. Отличная оригинальная закуска.

Источник: povarenok.ru

You might also like