фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Булочки с сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Булочки с сыром – кулинарный рецепт»:

Домашние булочки всегда хороши. А уж перекусить ими на пикнике, в ожидании шашлыка или у костра с кружкой горячего чая вечером — это особенно вкусно. И если Вы испечёте такие с сыром, они точно долго не задержатся на столе. Тесто сдобное, поэтому булочки останутся мягкими и на второй день, что очень удобно.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Булочки с сыром»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    180 г

  • Мука цельнозерновая


    70 г

  • Молоко


    70 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло сливочное


    45 г

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Дрожжи

    (сухие)

    2 ч. л.

  • Соль

Дополнительно

  • Сыр полутвердый


    105 г

  • Желток яичный


    1 шт

  • Сливки


    1 ч. л.

  • Кунжут


    по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1827.3 ккал

белки


73.2 г

жиры


93.2 г

углеводы


197.5 г

100 г блюда

ккал
309.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
15.8 г
углеводы
33.5 г

Рецепты к пикнику

Картофельный хворост с плавленым сыром

Сырное печенье с горчицей

Рецепт «Булочки с сыром»:

Приготовить продукты. Должна заметить, у меня двойная норма продуктов.
Такое тесто отлично поддаётся заморозке, что очень удобно.

Смешать тёплые воду, молоко, сахар, 1 ст. л. мучной смеси и дрожжи.

Накрыть и оставить в тепле на 10 минут, для активации дрожжей.

Смешать оба вида муки, яйцо, подошедшую опару, соль. Добавляя по немного мягкое масло, вымесить тесто до гладкости.

Накрыть и оставить в тёплом месте на 45-60 минут.

Тесто через 45 минут.

Духовку включить на разогрев.
Тесто обмять, разделить на кусочки по 75 г., подкатать в колобки. Накрыть, оставить на 10 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Каждый колобок раскатать в прямоугольник, 0,7-1 см. толщиной. На него разложить 15 г. сыра.

Скрутить рулетом. Перенести на застеленный противень, прикрыть, оставить на расстойку, 20-25 минут.

Расстоявшиеся заготовки смазать смесью желтка и сливок, посыпать кунжутом. Поместить в духовку.

Выпекать 20-25 минут, 180 градусов. Готовые остудить на решётке.

Сложили в удобную корзиночку и на пикник…

Источник: povarenok.ru

You might also like