фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Слоеные треугольнички с колбасой «Вермонт» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Слоеные треугольнички с колбасой «Вермонт» – кулинарный рецепт»:

Сегодня хочу предложить, ещё один быстрый вариант для вкусного перекуса школьников из слоёного теста с колбасой "Вермот" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ", с нежным вкусом и деликатным ароматом копчения и трав. Такую закуску удобно дать детям в школу.

Категория:

Закуски

Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"»:

Для основы:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    500 г

Для соуса:

  • Соус томатный


    30 ст. л.

  • Сыр сливочный


    50 г

Для начинки:

  • Колбаса

    (Сервелат "Вермонт" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    200 г

  • Моцарелла


    100 г

Дополнительно:

  • Яйцо куриное

    (для смазывания)

    1 шт

  • Приправа

    (хрустящий, жареный лук — по желанию)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3297 ккал

белки


91.7 г

жиры


211.4 г

углеводы


262.1 г

100 г блюда

ккал
182.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"»:

  • Для приготовления соуса для смазывания слоеного теста: смешайте сливочный сыр с томатным соусом.

  • Пласт слоеного теста раскатайте в прямоугольник и положите на лист пергаментной бумаги для запекания. Смажьте пласт теста приготовленным сырно-томатным соусом.

  • Для начинки закуски я взяла колбасу сервелат "Вермонт" из мяса индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". Нарезаем колбасу небольшими кружочками, на равные части.

  • По всей поверхности слоеного теста смазанного сырно-томатным соусом выложите нарезанные кружочки колбасы.

  • Моцареллу натрите на крупной терке и посыпьте сверху на колбасу.

  • Затем сверху накройте начинку вторым раскатанным пластом слоеного теста.

  • Ножом для пиццы разрежьте тесто на небольшие полоски по горизонтали.

  • Затем каждую полоску разрежьте на маленькие "треугольнички".

  • Переложите тесто с начинкой с помощью пергамента на противень. Смажьте взбитым яйцом.

  • Сверху "треугольнички" по желанию можно посыпать приправой из хрустящего, жаренного лука.
    Поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 20 минут.

  • Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"готовы.

  • Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like