фудболки по ниским ценам

Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром – кулинарный рецепт»:

Спешу поделиться замечательным рецептом пирожков, приготовленных с ветчиной из индейки,
омлетом и сыром из дрожжевого теста. Пирожки получаются аккуратненькими, очень вкусными, с нежной начинкой. Пирожки можно взять с собой на работу или положить ребёнку в школу. Приготовьте эту выпечку, и порадуйте ваших родных и близких!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром»:

Тесто

  • Молоко


    200 мл

  • Масло сливочное


    100 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    400 г

  • Дрожжи

    (быстродействующие)

    2 ч. л.

  • Яйцо куриное

    (белок в тесто, желток для смазки)

    1 шт

Начинка

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко


    100 мл

  • Соль


    1 щепот.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Ветчина


    120 г

  • Сыр полутвердый


    70 г

  • Кетчуп


    11 ст. л.

  • Специи

    (или кунжут)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3635.7 ккал

белки


111.5 г

жиры


187.3 г

углеводы


384.3 г

100 г блюда

ккал
259.7 ккал
белки
8 г
жиры
13.4 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Пирожки с ветчиной, омлетом и сыром»:

  • Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить теплое молоко с размягченным сливочным маслом, добавить яичный белок, соль и сахар.

  • Просеять муку с дрожжами.

  • Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30-40 минут для увеличения в объёме. Я оставляю в хлебопечке.

  • Пока тесто "отдыхает" приготовим начинку. Для этого в ёмкость вбить два яйца, добавить молоко и соль.

  • Взбить венчиком.

  • На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылить яичную смесь. Готовить, непрерывно помешивая, до образования комочков.

  • Обжаривать, пока не выпарится вся жидкость. Омлет готов.

  • Ветчину ТМ "Индилайт" разрезать на три части.

  • Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Через 30-40 мин. тесто должно хорошо увеличиться в объёме.

  • Тесто ещё раз вымесить. Тонко раскатать, обрезать лишние края, чтобы получился прямоугольник, размером 45×36 см.

  • Разрезать тесто на прямоугольники 15×12 см.

  • На каждый прямоугольник разложить по кусочку ветчины.

  • Сверху разложить омлет.

  • Посыпать сыром.

  • На каждом прямоугольнике сделать надрезы.

  • Поочерёдно, накладывая одну полоску на другую, сформировать пирожок.

  • Переложить пирожки на противень, застеленный силиконовым ковриком. Смазать желтком.

  • Распределить на пирожках кетчуп.

  • По желанию, посыпать специями (у меня средиземноморские) или кунжутом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20 мин.

Готовые пирожки подаём к столу!

В разломе…

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like