фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

«Пирожки » из баклажанов – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «»Пирожки » из баклажанов – кулинарный рецепт»:

Когда летом мы с семьей выезжаем на природу, то обязательно готовим такую закуску из баклажанов.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «"Пирожки " из баклажанов»:

  • Баклажан


    2 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    по вкусу

  • Сыр полутвердый


    200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1128.1 ккал

белки


77.2 г

жиры


72.1 г

углеводы


338.2 г

100 г блюда

ккал
116.3 ккал
белки
8 г
жиры
7.4 г
углеводы
34.9 г

Рецепты к пикнику

Закуска из лаваша с сыром и огурцом

Творожные маффины с кабачковыми розами

Рецепт «"Пирожки " из баклажанов»:

  • Баклажаны вымыть, нарезать вдоль пластинами, толщиной около 0.5 см, посолить и оставить по 30 мин. Затем промыть холодной водой и обсушить.

  • Обвалять пластинки баклажанов в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до мягкости

  • Для начинки сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

  • Выложить начинку на обжаренные баклажаны, свернуть рулетиками.

  • Вбить яйца. Обмануть рулетики сначала во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like