фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

b59b57d4e5428bdb38b95f70ead6dba6

Паста «Болоньезе» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Паста «Болоньезе» – кулинарный рецепт»:

Вкусные макароны с мясным соусом

Категория:

Горячие блюда

Паста

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Паста "Болоньезе"»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    800 г

  • Фарш мясной


    400 г

  • Томаты в собственном соку


    380 г

  • Пармезан


    100 г

  • Вода


    200 мл

  • Бульон


    500 мл

  • Чеснок

    (Сушеный)

    1 ч. л.

  • Соль


    2 ч. л.

  • Сахар


    3 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2855.4 ккал

белки


123.5 г

жиры


77.8 г

углеводы


286 г

Порции

ккал
571.1 ккал
белки
24.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
57.2 г

100 г блюда

ккал
114.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.1 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Паста "Болоньезе"»:

  • Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле постоянно разбивая его лопаткой.

  • Пока фарш обжаривается готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и воду.

  • Добавляем соль, сахар, прованские травы, черный молотый перец, сушенный чеснок.

  • И перебиваем все при помощи блендера до однородной консистенции.

  • Потом к обжаренному фаршу отправляем томатный соус вливаем куриный бульон и оставляем тушиться в течение 20 минут.

  • Пока фарш тушиться готовим макароны для этого в кипящую воду всыпаем соль, вливаем немного оливкового масла, отправляем туда макароны и варим до состояния Al dente.

  • После чего макароны отправляем в тарелку, сверху выкладываем соус и посыпаем тертым сыром.

Источник: povarenok.ru

You might also like