фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

99e2772ed3073a42a4ee9e6ed94cfa65

Сардельки в беконе фаршированные сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сардельки в беконе фаршированные сыром – кулинарный рецепт»:

В течение лета даже самые вкусные и ароматные шашлыки приедаются, и хочется разнообразия. Сегодня предлагаю побаловать ваше семейство горячей закуской из сарделек, прекрасно подходящей для пикника или быстрого перекуса на даче. Сардельки получаются сочными, сытными и вкусными. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску! К тому же они отлично подойдут не только в качестве закуски на пикнике, но и станут прекрасным дополнением к обеду или ужину. Приятного Вам приготовления!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Сардельки в беконе фаршированные сыром»:

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    100 г

  • Сарделька


    4 шт

  • Бекон

    (слайсы сырые)

    8 шт

  • Укроп


    по вкусу

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2531.8 ккал

белки


93.1 г

жиры


229.5 г

углеводы


26.8 г

100 г блюда

ккал
377.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
34.3 г
углеводы
4 г

Рецепты к пикнику

Сардельки в беконе фаршированные сыром

Сэндвич овощной

Рецепт «Сардельки в беконе фаршированные сыром»:

  • Для приготовления начинки для сарделек я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Натереть сыр на крупной тёрке.

  • В миску сложить натертый сыр, мелко нарезанный укроп, майонез, измельченный чеснок, добавить по вкусу черный, молотый перец. Все хорошо перемешать.

  • Теперь берем сардельки промываем под холодной проточной водой, затем бумажным полотенцем просушиваем их. Выкладываем на разделочную доску и делаем в них пару глубоких надрезов, но при этом разрезаем не до конца.

  • Надрезы сарделек заполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза (постарайтесь тщательно утопить начинку в глубину разреза, чтобы сардельки не пустовали внутри).

  • Затем обвернуть сардельки предварительно подготовленными ломтиками бекона и выложить в жаропрочную форму для запекания.

  • Запекать сардельки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 20 — 25 минут.

  • У меня осталась начинка и я выложила её сверху на готовые сардельки. И поставила в духовку еще на 5 минут, при температуре 180 градусов.

  • Закуска готова. Подавать сардельки необходимо в горячем виде.

  • Можно украсить закуску зеленью и подавать со свежими овощами и любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like