Ингредиенты для «Куриный рулет с грушей – кулинарный рецепт»:
Вкусный рулет из курицы с слайсами груши
Категория:
Закуски
Закусочные рулеты
Мясные рулеты
Ингредиенты для «Куриный рулет с грушей»:
-
Курица
(Тушка без костей)
—
1 шт -
Груша
—
1 шт -
Соль
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 ч. л. -
Приправа
(Для курицы)
—
1 ч. л. -
Аджика
—
2 ст. л. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Соус
(Кунжутный, Терияки, BBQ)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 240 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1855.7 ккал
белки
263.3 г
жиры
57.1 г
углеводы
70.5 г
Порции
ккал
371.1 ккал
белки
52.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
106.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.1 г
Рецепт «Куриный рулет с грушей»:
-
Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.
-
После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
-
На курицу выкладываем слайсы груши.
-
Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
-
Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.
-
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
-
Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Источник: povarenok.ru