фудболки по ниским ценам

76e4519719cb6e49c9e6b6b7cd35e1ac

Гороховый суп с ветчиной – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Гороховый суп с ветчиной – кулинарный рецепт»:

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Гороховых супчиков великое множество. Причем в мультиварке они готовятся не просто хорошо, а Очень хорошо. И данный рецепт может это легко продемонстрировать.

Категория:

Готовим в мультиварке

Бульоны и супы в мультиварке

Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Гороховый суп с ветчиной»:

  • Горох


    300 г

  • Картофель


    300 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Ветчина


    400 г

  • Вода


    2000 мл

  • Масло растительное


    40 мл

  • Соль


    3 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 82 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2059.2 ккал

белки


89.2 г

жиры


128 г

углеводы


142.7 г

Порции

ккал
171.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
11.9 г

100 г блюда

ккал
61.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Гороховый суп с ветчиной»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Ветчину соломкой

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

  • Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и ветчину — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.

  • Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

  • Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
    Гороховый суп с ветчиной — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like