Ингредиенты для «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках – кулинарный рецепт»:
Чернослив отлично дополняет говядину. Получается очень вкусно.
Категория:
Горячие блюда
Ингредиенты для «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:
-
Говядина
—
400 г -
Чернослив
—
50 г -
Картофель
(Средних)
—
4 шт
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1321.1 ккал
белки
87.2 г
жиры
50.5 г
углеводы
131.2 г
Порции
ккал
660.6 ккал
белки
43.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
9 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.5 г
Рецепт «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:
Берем горшочки. (или можно форму для запекания)
Мясо отчистить от жил, порезать на кусочки и обжарить с луком (лук почистить и нарезать мелко) растительном масле.
Овощи почистить, порезать -картофель кубиками, морковь кругляшком, чеснок произвольно. Чернослив оставить целым (помыть его).
Выкладывать в горшочки слоями- мясо, картофель, морковь, чеснок, чернослив. И так пока всё не закончится.
200мл воды смешиваем со специями, и заливаем по 100мл- в каждый горшок.
Ставим горшочки в разогретую духовку 180градусов на 1час.
Источник: povarenok.ru