фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

02153c58b8f83c21464f76c4b256e384

Гуляш из говядины с черносливом в горшочках – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках – кулинарный рецепт»:

Чернослив отлично дополняет говядину. Получается очень вкусно.

Категория:

Горячие блюда

Ингредиенты для «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:

  • Говядина


    400 г

  • Чернослив


    50 г

  • Картофель

    (Средних)

    4 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1321.1 ккал

белки


87.2 г

жиры


50.5 г

углеводы


131.2 г

Порции

ккал
660.6 ккал
белки
43.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
65.6 г

100 г блюда

ккал
136.2 ккал
белки
9 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:

Берем горшочки. (или можно форму для запекания)

Мясо отчистить от жил, порезать на кусочки и обжарить с луком (лук почистить и нарезать мелко) растительном масле.
Овощи почистить, порезать -картофель кубиками, морковь кругляшком, чеснок произвольно. Чернослив оставить целым (помыть его).
Выкладывать в горшочки слоями- мясо, картофель, морковь, чеснок, чернослив. И так пока всё не закончится.
200мл воды смешиваем со специями, и заливаем по 100мл- в каждый горшок.
Ставим горшочки в разогретую духовку 180градусов на 1час.

Источник: povarenok.ru

You might also like