фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

9fbf417d7e22a6573e2fb699c969c034

Грибной суп – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Грибной суп – кулинарный рецепт»:

Вкусный суп с грибами в одной кастрюле

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп»:

  • Грибы

    (Еринги)

    500 г

  • Шампиньоны


    500 г

  • Картофель


    500 г

  • Вода


    3 л

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Бульон

    (Грибной сушеный)

    2 ст. л.

  • Соль


    1 ст. л.

  • Порошок чесночный


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


860.5 ккал

белки


55.6 г

жиры


9.9 г

углеводы


144.9 г

Порции

ккал
86.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
1 г
углеводы
14.5 г

100 г блюда

ккал
17.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
3 г

Рецепт «Грибной суп»:

  • Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.

  • Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.

  • Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.

  • Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.

  • После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.

  • Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.

Источник: povarenok.ru

You might also like