фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Брускетта «Мимоза» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Брускетта «Мимоза» – кулинарный рецепт»:

Салат "Мимоза" — классика времён СССР. Предлагаю приготовить его в виде намазки и сделать с ним брускетту. Такой вариант закуски всегда востребован на пикниках.

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Брускетта "Мимоза"»:

  • Сыр полутвердый

    (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland")

    100 г

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    100 г

  • Хлеб

    (батон, хлеб, тосты)

    8 ломт.

  • Консервы рыбные

    (сайра, скумбрия, сардина, лосось и т.д.)

    1 бан.

  • Картофель

    (вареный (средний))

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Морковь

    (вареная, небольшая)

    1 шт

  • Лук белый

    (средний)

    1/2 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Смесь перцев

    (молотая)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2367.3 ккал

белки


118 г

жиры


123.5 г

углеводы


193 г

Порции

ккал
295.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
24.1 г

100 г блюда

ккал
179.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
14.6 г

Рецепты к пикнику

Наливная пицца с курицей и помидорами

Морковные кексы с мятой

Рецепт «Брускетта "Мимоза"»:

Для приготовления можно использовать любые рыбные консервы на ваш вкус и по возможностям. У меня сайра. Разминаем вилкой рыбу без жидкости.

Лук лучше брать белый, он слаще, но это не принципиально, чистим, режем мелкими кубиками. Также мелко режем варёные яйца. Варёные морковь и картофель чистим и трём на тёрке.

Полутвёрдый сыр трём на тёрке, у меня — Грюнландер ТМ "Hochland".

Соединяем все ингредиенты салата, добавляем по вкусу соль (я не клала), смесь перцев свеже-молотую и майонез. Всё перемешиваем.

Перед подачей закуски, берём порезанный хлеб или батон, подсушиваем на решётке мангала иди на сковороде-гриль.

Смазываем тост творожным сыром. Это не только вкусно, но и не даёт тосту размокнуть от салата. У меня творожный сыр ТМ "Hochland".

Сверху творожного сыра кладём салат (намазку) и щедро посыпаем рубленным укропом и зелёным луком.
Подаём закуску. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like