фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Паприкаш из курицы – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Паприкаш из курицы – кулинарный рецепт»:

Паприкаш из курицы — Классический рецепт в мультиварке. У каждого народа есть свои фирменные блюда, и для Венгрии это Гуляш и Паприкаш. И если изначальный рецепт включал только из курицы или из телятины… время расставило всё по своим местам. Сейчас вариантов Паприкаша великое множество (от себя скажу — очень люблю «Паприкаш из свинины» пусть он и не считается «правильным»).
Итак наше блюдо сегодня — Паприкаш из курицы (Классический рецепт в мультиварке).
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 107 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из птицы в мультиварке

Кухня:

Венгерская

Ингредиенты для «Паприкаш из курицы»:

  • Филе куриное


    700 г

  • Помидор


    200 г

  • Перец болгарский


    200 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Сметана

    (15%)

    180 г

  • Вода


    200 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 ложка без горки)

    10 г

  • Паприка копченая

    (2 ложки без горки)

    20 г

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 58 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1489.8 ккал

белки


172.8 г

жиры


64.9 г

углеводы


42.7 г

Порции

ккал
212.8 ккал
белки
24.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
6.1 г

100 г блюда

ккал
92.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
4 г
углеводы
2.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (18 минут)

Рецепт «Паприкаш из курицы»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Шинкуем помидоры, лук и перец. Куриное филе режем кубиками или соломкой.

Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

Добавляем в чашу всё оставшиеся ингредиенты — Режим «Тушение» 40 минут.

Паприкаш из курицы — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like