Ингредиенты для «Весенний салат – кулинарный рецепт»:
Вкусный и полезный салат за 5 минут
Категория:
Салаты
Салаты из овощей, грибов, сыра
Салаты из овощей
Ингредиенты для «Весенний салат»:
-
Огурец
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Приправа
(Прованские травы)
—
1 щепот. -
Сок лимонный
—
3 мл -
Бальзамик
—
2 ч. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
399.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
31.1 г
углеводы
22.2 г
Порции
ккал
199.8 ккал
белки
3 г
жиры
15.6 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
63.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
3.5 г
Рецепт «Весенний салат»:
-
Первым делом огурец нарезаем небольшими кубиками.
-
Помидор также нарезаем небольшими кубиками.
-
Лук нарезаем тонкой соломкой.
-
После чего к овощам добавляем листья салата.
-
Приправляем это все солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
-
Поливам бальзамическим соусом, соком лимона, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.
Источник: povarenok.ru