фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Овощной паштет с грибами и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Овощной паштет с грибами и сыром – кулинарный рецепт»:

Овощной паштет с грибами и сыром порадует вас и всех ваших друзей нежным вкусом и ярким ароматом.

Категория:

Закуски

Паштеты

Ингредиенты для «Овощной паштет с грибами и сыром»:

  • Кабачок

    (чистый вес)

    450 г

  • Шампиньоны

    (чистый вес)

    350 г

  • Сыр сливочный

    (творожный ТМ "Hochland")

    100 г

  • Морковь

    (большая)

    1 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    1 щепот.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Орех мускатный


    1 щепот.

  • Тимьян


    2 веточ.

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Масло растительное


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


781.6 ккал

белки


31.9 г

жиры


39.6 г

углеводы


71.8 г

100 г блюда

ккал
61.5 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепты к пикнику

Салат из помидоров, сыра и апельсинов

Сырные шарики с виноградом

Рецепт «Овощной паштет с грибами и сыром»:

  • Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами или кубиками.

  • Репчатый лук нарежьте удобным для вас способом.

  • Морковь натрите на крупной тёрке.

  • В сковороде припустите на растительном масле лук. Добавьте морковь, шампиньоны и листики свежего тимьяна. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сахара. Тушите на медленном огне.

  • Затем влейте соевый соус. Продолжайте тушить до испарения всей жидкости.

  • Кабачки почистите. Удалите семена (если кабачки молодые, пропустите этот шаг). Натрите на крупной тёрке. Выложите кабачки в миску, присолите и оставьте на 30 минут.

  • У укропа удалите твердые стебли. Мелко нарубите.

  • Кабачки отожмите от лишней влаги. Обжарьте на сковороде с минимальным количеством масла несколько минут. Добавьте измельченный укроп. Выдавите через пресс чеснок. Всё хорошо перемешайте. Остудите.

  • Выложите обе массы в чашу блендера. Хорошо измельчите, до однородности.

  • Переложите массу в миску. Добавьте сливочный сыр. Всё хорошо перемешайте.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like