фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

8e17a6a22b5208d0f53753df1ab1e6fd

Весенний салат – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Весенний салат – кулинарный рецепт»:

Вкусный и полезный салат за 5 минут

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Весенний салат»:

  • Огурец


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 щепот.

  • Сок лимонный


    3 мл

  • Бальзамик


    2 ч. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


399.6 ккал

белки


5.9 г

жиры


31.1 г

углеводы


22.2 г

Порции

ккал
199.8 ккал
белки
3 г
жиры
15.6 г
углеводы
11.1 г

100 г блюда

ккал
63.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Весенний салат»:

  • Первым делом огурец нарезаем небольшими кубиками.

  • Помидор также нарезаем небольшими кубиками.

  • Лук нарезаем тонкой соломкой.

  • После чего к овощам добавляем листья салата.

  • Приправляем это все солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

  • Поливам бальзамическим соусом, соком лимона, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.

Источник: povarenok.ru

You might also like