Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке – кулинарный рецепт»:
Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда из свинины
Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»:
-
Свинина
(Стейки)
—
2 шт -
Ассорти овощное
—
400 г -
Соус
(Унаги)
—
2 ст. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Соль
—
1 щепот. -
Перец черный
—
1 щепот. -
Бальзамик
—
2 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Свиные стейки на овощной подушке»:
-
Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
-
После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.
-
Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
-
Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
-
После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.
Источник: povarenok.ru