фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

e9b36b7fa38332a247f343d2e5fa78d8

Манник на молоке с вишней – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Манник на молоке с вишней – кулинарный рецепт»:

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Выпечка один из сильных козырей Мультиварки. Но это не обязательно кексы, ведь манники так же получаются очень вкусными и ароматными. Тем более, что манники это не только манка, но и различные ягоды которые можно отправить в выпечку.

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из теста в мультиварке

Пирог в мультиварке

Ингредиенты для «Манник на молоке с вишней»:

  • Молоко

    (3.2%)

    250 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г

  • Крупа манная


    200 г

  • Сахар


    200 г

  • Масло сливочное

    (82.%)

    105 г

  • Яйцо куриное

    (150гр)

    3 шт

  • Вишня


    200 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Ванилин


    2 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3323.4 ккал

белки


68.2 г

жиры


114.9 г

углеводы


504.9 г

Порции

ккал
553.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
19.2 г
углеводы
84.2 г

100 г блюда

ккал
257.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
39.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Манник на молоке с вишней»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Растапливаем масло на паровой бане. Промываем вишню, после чего убираем лишнюю влагу.

  • Заливаем манную крупу, молоком и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.

  • Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.

  • Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут. Обсыпаем вишню мукой (уйдет 5-10гр) и, отправляем в тесто. После чего нежно перемешиваем ложкой.

  • Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.

  • После окончания готовки — 5-10 минут остыть.

    Манник на молоке с вишней — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like