фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Запеченный белый хлеб с сырной начинкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Запеченный белый хлеб с сырной начинкой – кулинарный рецепт»:

Хлеб — всему голова! Об этом мы знаем с самого детства. Действительно, когда есть хлеб, как много вкусного можно приготовить из обычного хлеба. Если нужно приготовить вкусное угощение для большой компании, а готовить нет ни времени… В такой ситуации оказываются даже самые страстные любители кулинарии. Ничего страшного! Для такого случая хочу предложить отличный рецепт: горячая и вкусная закуска, приготовить которую можно буквально минут за 25. Смотрим рецепт и готовим. Запеченный хлеб с сыром и ветчиной быстро и просто готовится, а его вкус воодушевит вас на новые кулинарные изыски.

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Запеченный белый хлеб с сырной начинкой»:

Для основы:

  • Хлеб

    (нарезной)

    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Молоко


    50 мл

  • Орегано


    по вкусу

Для начинки:

  • Сыр плавленый

    (ассорти сливочный с ветчиной ТМ "Hochland")

    10 ломт.

  • Сыр полутвердый

    (в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland")

    10 ломт.

  • Ветчина


    10 ломт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3677.9 ккал

белки


193 г

жиры


162.3 г

углеводы


352.9 г

100 г блюда

ккал
243.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
23.4 г

Рецепты к пикнику

Запеченный белый хлеб с сырной начинкой

Мясные шайбы в кляре

Рецепт «Запеченный белый хлеб с сырной начинкой»:

  • Для начинки хлеба возьмите плавленный сыр ассорти сливочный с ветчиной ТМ "Hochland", также полутвердый сыр в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland".

  • Для приготовления запеченного хлеба, нужно взять нарезной хлеб, который выкладываем на лист фольги.

  • Затем между ломтиков хлеба выкладываем начинку из полутвердого сыра в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland", ветчины и плавленного сыра ассорти сливочный с ветчиной ТМ "Hochland".

  • Смешайте яйцо и молоко.

  • Полейте равномерно на хлеб приготовленной смесью, сверху посыпьте орегано.

  • Заверните хлеб в фольгу и поставьте в духовку при температуре 180 градусов, на 15 минут.

  • Запеченный хлеб с сыром и ветчиной готов.

  • Простое и очень вкусное угощение на скорую руку. Идеально!

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like