фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Закусочный рулет «Лето, ах, лето…» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Закусочный рулет «Лето, ах, лето…» – кулинарный рецепт»:

В жаркий летний день очень хорошо смотрится и съедается яркий закусочный рулет. Начинка из творожного сыра с ломтиками малосольной форели порадует любого. Рулет хорошо испечь заранее, нарезать и выложить в контейнер, в сумку-холодильник.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Рулеты

Ингредиенты для «Закусочный рулет "Лето, ах, лето…"»:

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    6 ст. л.

  • Шпинат


    60 г

  • Сыр полутвердый


    110 г

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сыр творожный


    220 г

  • Форель

    (малосольная в ломтиках)

    150 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2354.8 ккал

белки


144 г

жиры


129 г

углеводы


152.2 г

Порции

ккал
196.2 ккал
белки
12 г
жиры
10.8 г
углеводы
12.7 г

100 г блюда

ккал
204.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
13.2 г

Рецепты к пикнику

Овощной паштет с грибами и сыром

Перец, фаршированный мясом, под сырным соусом

Рецепт «Закусочный рулет "Лето, ах, лето…"»:

  • Подготовить продукты.

  • Отделить желтки от белков.

  • В 3 тарелочки выложить по 2 желтка для разных цветов теста.

  • Белки поставить в холодильник.

  • Для шпинатного слоя листья шпината вымыть, обсушить. Добавить 2 желтка.

  • Разбить блендером.

  • В каждую тарелку добавлять соль, 1/3 разрыхлителя, по 1 столовой ложке сметаны, по 2 столовой ложке муки.

  • Перемешать.

  • Для следующего слоя к желткам всыпать сладкую паприку.

  • Перемешать.

  • Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки.

  • Перемешать.

  • Натереть сыр.

  • Всыпать к желткам.

  • Перемешать. Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки.

  • Перемешать.

  • Получилось тесто трех цветов для рулета.

  • Взбить белки с солью дл плотных пиков.

  • Разделить взбитые белки на 3 части, выложить в тарелочки.

  • Аккуратно вмешать и размешать в тесто.

  • В форму размером 24х32 см выложить лист бумаги для выпечки. Выложить тесто в кондитерские мешки. Отсадить полосками.

  • Выпекать 12 минут при 170 С.

  • Вынуть, дать остыть.

  • Намазать творожным сыром.

  • Выложить ломтики форели. Свернуть рулетом.

  • Завернуть в пленку. Положить в холодильник на 10-12 часов.

  • Нарезать на кусочки шириной 2 см.

Источник: povarenok.ru

You might also like