фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

14d835e9d1691d2f7e90aca67393d3c4

Тушёные кабачки с фаршем – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Тушёные кабачки с фаршем – кулинарный рецепт»:

Рецепт для приготовления в мультиварке. Впереди лето… а значит будет много кабачков и перед людьми появиться проблема "ну как эти кабачки еще блин приготовить". Если говорить про мои "запасы рецептов", то данный точно в лидерах. Кабачки в данный рецепт заходят органично, и только улучшают его. Попробуйте.

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из фарша в мультиварке

Блюда из мясного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Тушёные кабачки с фаршем»:

  • Фарш мясной

    (любой)

    400 г

  • Кабачок


    250 г

  • Сок томатный


    200 мл

  • Лук репчатый


    100 г

  • Морковь


    100 г

  • Масло растительное


    30 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 41 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


816.8 ккал

белки


4.2 г

жиры


20.9 г

углеводы


35 г

Порции

ккал
136.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.8 г

100 г блюда

ккал
74.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушени (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (16 минут)

Рецепт «Тушёные кабачки с фаршем»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу фарш, соль и специи — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

  • Добавляем в чашу кабачки и томатный сок — Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.

  • Тушёные кабачки с фаршем — ГОТОВЫ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like