фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

9a18c97a8d264ca1a27efadc96612ba2

Творожно-кабачковые маффины – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Творожно-кабачковые маффины – кулинарный рецепт»:

Очень вкусные закусочные маффины. В самом разгаре сезон кабачков и пикников! Возьмите себе на заметку…

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Творожно-кабачковые маффины»:

  • Кабачок

    (не большой)

    1 шт

  • Сыр творожный

    (с зеленью от Hochland)

    140 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    50 г

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Масло сливочное

    (мягкое)

    50 г

  • Разрыхлитель теста


    10 г

  • Семечки тыквенные


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2000.5 ккал

белки


54.7 г

жиры


84.2 г

углеводы


251.3 г

100 г блюда

ккал
210.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.9 г
углеводы
26.5 г

Рецепты к пикнику

Фаршированный перец в сырно-овощном соусе

Икра из баклажанов с плавленым сыром

Рецепт «Творожно-кабачковые маффины»:

  • Кабачок натереть на тёрке, слегка посолить и оставить на 5 минут. Отжать лишнюю жидкость.

  • Яйца взбить с сахаром и солью.

  • Подготовить творожный сыр с зеленью.

  • К яйцам добавить творожный сыр, сливочное масло, кабачок и муку с разрыхлителем. Все перемешать до консистенции густого теста.

  • Разложить тесто в формы под маффины. Сверху посыпать тыквенными семечками.

  • Выпекать маффины в духовке при температуре 180 градусов 20 — 25 минут, до золотистого колера.

  • Когда маффины остынут, можно угощаться.

Источник: povarenok.ru

You might also like