фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Сырные крекеры «Хрустяшки от Николь» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сырные крекеры «Хрустяшки от Николь» – кулинарный рецепт»:

Эти крекеры всегда просят меня приготовить для пикников и посиделок)! Вот не буду скромничать — очень советую, очень! Разлетаются просто на раз-два, хрустящие, острые, мега сырные, можно с любым дипом, даже со сладким джемом превосходны, а можно щелкать без всего)! Пробуем? И да — увеличивайте норму — точно не хватит).

Категория:

Закуски

Снэк

Ингредиенты для «Сырные крекеры "Хрустяшки от Николь"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    130 г

  • Крупа манная


    65 г

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    90 г

  • Масло сливочное


    60 г

  • Сахар


    0.5 ч. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    (щепотка)

  • Вода

    (ледяная)

    65 мл

  • Уксус


    1 ст. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1465.8 ккал

белки


43.7 г

жиры


75.5 г

углеводы


155 г

100 г блюда

ккал
333.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
35.2 г

Рецепты к пикнику

Паштет из лесных грибов с курицей

Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем

Рецепт «Сырные крекеры "Хрустяшки от Николь"»:

  • Муку, соль, сахар, разрыхлитель, манную крупу выложить в чашу.

  • Добавить масло и перетереть в крошку.

  • Сыр натереть на крупной терке.
    Добавить сыр и уксус с водой в крошку.

  • Хорошо перемешать и скатать тесто в шар.
    Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.

  • Разделить тесто на 2 части, одну часть убрать в холодильник, а другую раскатать в круг диаметром 26 см.

  • Присыпать свежемолотым черным перцем.
    Прокатать скалкой.
    Противень выложить пергаментом.
    Тесто разрезать на произвольные треугольнички.

  • Выложить на пергамент и выпекать в разогретой до 200 градусов 8-10 минут — до зарумянивания.
    У меня заняло чуть больше времени — ориентируйтесь на свою духовку.
    Выложить на решетку и остудить.
    Тоже самое проделать со вторым куском теста.

Источник: povarenok.ru

You might also like