Ингредиенты для «Свинина с мандаринами и перцами – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В честь Китайского Нового Года мы предлагаем на ваш суд еще один рецепт китайской кухни. Причем если предыдущая курочка готовилась с использованием соевого соуса, данный рецепт будет весьма острый (вторая коронка китайских рецептов).
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из мяса в мультиварке
Блюда из свинины в мультиварке
Кухня:
Китайская
Ингредиенты для «Свинина с мандаринами и перцами»:
-
Свинина
—
500 г -
Перец болгарский
—
200 г -
Мандарин
—
100 г -
Соус
(Чили)
—
150 мл -
Крахмал кукурузный
(15гр)
—
1 ст. л. -
Вода
—
60 мл -
Имбирь
((либо молотый))
—
10 г -
Чеснок
—
5 г -
Масло растительное
(4 ст.л.)
—
60 мл -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 29 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1983.8 ккал
белки
84.7 г
жиры
159.1 г
углеводы
56.8 г
Порции
ккал
283.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
8.1 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
5.9 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Жарка (29 минут)
Рецепт «Свинина с мандаринами и перцами»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.
-
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.
-
Достаем свинину и отправляем на жару перец — Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
-
Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль — Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
-
За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.
-
Свинина с мандаринами и перцами — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru