фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

601575869e32ebb1215707246cb6fbdf

Стейки из белокочанной капусты – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты – кулинарный рецепт»:

Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    900 г

  • Филе куриное


    250 г

  • Помидор


    150 г

  • Сыр твердый


    70 г

  • Специи


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Сметана


    80 г

  • Горчица


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


824.2 ккал

белки


92.1 г

жиры


23.9 г

углеводы


56 г

100 г блюда

ккал
56.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Стейки из белокочанной капусты»:

1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень

2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).

3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.

4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅

5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.

6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀

Источник: povarenok.ru

You might also like