фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

a17ec75c7a2b59caaa27a6ddc4a2ed9a

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде – кулинарный рецепт»:

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде»:

  • Свинина

    (Корейка)

    400 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Порошок чесночный


    1 щепот.

  • Приправа

    (Для мяса, прованские травы)

    1 щепот.

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Соус

    (Кисло-сладкий)

    2 ст. л.

  • Вода


    100 мл

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1350.1 ккал

белки


66.5 г

жиры


116.8 г

углеводы


7.7 г

Порции

ккал
675.1 ккал
белки
33.3 г
жиры
58.4 г
углеводы
3.9 г

100 г блюда

ккал
214.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде»:

  • Первым делом свинину нарезаем на стейки.

  • После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.

  • Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

  • Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.

  • Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.

  • Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.

  • В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

Источник: povarenok.ru

You might also like