фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

22a70711ef4e3a58d45878e22c34a3e5

Скумбрия в кабачках под сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром – кулинарный рецепт»:

Рыба и любые овощи с сыром всегда отличное сочетание. Вместо кабачков можно использовать цуккини. Для пикантности в блюдо можно положить чеснок, орегано, базилик, чабер

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром»:

  • Скумбрия

    (с/м)

    2 шт

  • Кабачок


    2 шт

  • Сметана


    50 мл

  • Майонез


    50 мл

  • Сыр полутвердый


    50 г

  • Специи

    (Для рыбы)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


13087.7 ккал

белки


409.2 г

жиры


1174.8 г

углеводы


180.1 г

100 г блюда

ккал
182.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
2.5 г

Рецепты к пикнику

Кофейные кексы с орехами

Кростини с грушей и беконом

Рецепт «Скумбрия в кабачках под сыром»:

  • Кабачки нарезать тонкими пластинками, отварить в подсоленной воде 2-3 мин.

  • Рыбу разделать на филе, посолить, посыпать специями для рыбы. На пищевую плёнку выложить пластины кабачков, на них сверху выложить филе.

  • Смешать сметану с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой.

  • Сверху смазать сметанно-майонезной смесью, посыпать тёплым сыром.

  • Запекать в предварительно разогретой духовке до 180с 20-25 мин.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like