Ингредиенты для «Сардельки в беконе фаршированные сыром – кулинарный рецепт»:
В течение лета даже самые вкусные и ароматные шашлыки приедаются, и хочется разнообразия. Сегодня предлагаю побаловать ваше семейство горячей закуской из сарделек, прекрасно подходящей для пикника или быстрого перекуса на даче. Сардельки получаются сочными, сытными и вкусными. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску! К тому же они отлично подойдут не только в качестве закуски на пикнике, но и станут прекрасным дополнением к обеду или ужину. Приятного Вам приготовления!
Категория:
Горячие блюда
Блюда из мяса
Горячие блюда с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Сардельки в беконе фаршированные сыром»:
-
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ "Hochland")
—
100 г -
Сарделька
—
4 шт -
Бекон
(слайсы сырые)
—
8 шт -
Укроп
—
по вкусу -
Чеснок
—
2 зуб. -
Майонез
—
3 ст. л. -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2531.8 ккал
белки
93.1 г
жиры
229.5 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
377.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
34.3 г
углеводы
4 г
Рецепты к пикнику
Сардельки в беконе фаршированные сыром
Сэндвич овощной
Рецепт «Сардельки в беконе фаршированные сыром»:
-
Для приготовления начинки для сарделек я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Натереть сыр на крупной тёрке.
-
В миску сложить натертый сыр, мелко нарезанный укроп, майонез, измельченный чеснок, добавить по вкусу черный, молотый перец. Все хорошо перемешать.
-
Теперь берем сардельки промываем под холодной проточной водой, затем бумажным полотенцем просушиваем их. Выкладываем на разделочную доску и делаем в них пару глубоких надрезов, но при этом разрезаем не до конца.
-
Надрезы сарделек заполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза (постарайтесь тщательно утопить начинку в глубину разреза, чтобы сардельки не пустовали внутри).
-
Затем обвернуть сардельки предварительно подготовленными ломтиками бекона и выложить в жаропрочную форму для запекания.
-
Запекать сардельки в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 20 — 25 минут.
-
У меня осталась начинка и я выложила её сверху на готовые сардельки. И поставила в духовку еще на 5 минут, при температуре 180 градусов.
-
Закуска готова. Подавать сардельки необходимо в горячем виде.
-
Можно украсить закуску зеленью и подавать со свежими овощами и любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru