фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

Разборный пирог с сосисками «Индилайт» – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Разборный пирог с сосисками «Индилайт» – кулинарный рецепт»:

Сегодня хочу предложить приготовить очень вкусный разборный дрожжевой пирог. Пирог с сосисками из мяса индейки на который невозможно смотреть равнодушно. Во-первых, безумно аппетитно выглядит, во-вторых, источает такой аромат, что рука сама будет тянуться за кусочком. По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать, а также можно положить для перекуса ребёнку в школу. Угощайтесь!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"»:

Тесто:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    750 г

  • Дрожжи


    8 г

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Молоко


    500 мл

  • Масло сливочное


    50 г

Начинка:

  • Кетчуп


    по вкусу

  • Сыр твердый

    (натертый)

    150 г

  • Сосиска

    (сливочная из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ")

    8 шт

Дополнительно:

  • Яйцо куриное


    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4333.3 ккал

белки


150.7 г

жиры


130.5 г

углеводы


648.7 г

100 г блюда

ккал
222.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Разборный пирог с сосисками "Индилайт"»:

  • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.

  • В молочную смесь просейте примерно половину муки, немного посолите и перемешайте.

  • Добавьте оставшуюся просеянную муку и замесите тесто. Месите до мягкости и упругости около 6 минут. Сформируйте из теста шарик. Затем добавьте в тесто сливочное масло комнатной температуры и продолжите его месить.

  • Переложите тесто в миску смазанную растительным маслом и оставьте на 1 час для подъема.

  • Тесто подошло.

  • Разделите тесто ~ на 24 шарика по 54 грамма каждый.

  • Каждый шарик раскатайте в лепешку овальной формы.

  • Намажьте лепешку кетчупом, посыпьте натертым сыром.

  • Сверните края лепешки так, как на фото.

  • Затем подверните еще другие два края лепешки.

  • Готовая булочка в виде"прямоугольника".

  • Противень застелите пергаментной бумагой и выложите приготовленные булочки.

  • Для начинки булочек я взяла сливочные сосиски ТМ "ИНДИЛАЙТ".

  • Сверху на каждую булочку положите по сосиске (у меня сосиски были длинные и я их разрезала). Смажьте булочки взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 180 градусов, 35-40 минут или до золотистой корочки.

  • Булочки готовы. Угощайтесь!

Источник: povarenok.ru

You might also like