фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи и ты

Пирожки с сосиской и зеленью на творожном тесте – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Пирожки с сосиской и зеленью на творожном тесте – кулинарный рецепт»:

Каждая мама старается накормить своего ребёнка максимально вкусно и полезно. Предлагаю вам приготовить пирожки с сосиской и зеленью на творожном тесте. Быстро и удобно, вкусно и полезно — то что нужно для вашего школьника! Итак, приступим!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Пирожки с сосиской и зеленью на творожном тесте»:

  • Сосиска

    (Молочные сосиски ТМ "Индилайт" из индейки)

    8 шт

  • Творог

    (Можно заменить рикоттой)

    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (количество муки приблизительное)

    250 г

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Зелень


    1 пуч.

  • Масло растительное


    150 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3391.7 ккал

белки


99.2 г

жиры


222.1 г

углеводы


250.6 г

Порции

ккал
212 ккал
белки
6.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
15.7 г

100 г блюда

ккал
285 ккал
белки
8.3 г
жиры
18.7 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Пирожки с сосиской и зеленью на творожном тесте»:

  • Подготовьте необходимые продукты.

  • Соединить творог с яйцом, добавьте по 1 ст л с горкой сметаны и майонеза. Добавьте соль, перец, сахар, и всё тщательно разотрите. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Количество муки может быть чуть больше или меньше, сколько "возьмёт" тесто, но сильно не нужно забивать мукой (количество муки зависит от творога и самой муки). Тесто должно получиться мягкое, нежное.

  • На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине половины сосисок. Каждую полоску теста обильно посыпаем нарубленной зеленью петрушки и укропа. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок.

  • На разогретом растительном масле обжаривайте пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

  • Пирожки готовы! Угощайтесь!

Источник: povarenok.ru

You might also like