фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

c5472480fb71e1fb96260498730426a3

Классический брауни с какао – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Классический брауни с какао – кулинарный рецепт»:

Рецепт для мультиварки. Брауни очень вкусная сладкая выпечка родом из америки. Рецептов брауни очень много, но в основном они деляться на два направления с какао и с шоколадом. Сегодня мы будет готовить с какао, и на мой взгляд эти "вкусняшки" более вкусные, чем с шоколадом. Тем более в случае с шоколадом, там еще та история по подборке вкусов. Попробуйте, и я уверен что вам понравится. PS Если что можно сладость можно изменять кол-вом сахара (есть кому сильно сладко, и есть кому наоборот маловато).

Категория:

Готовим в мультиварке

Запеканки в мультиварке

Кухня:

Американская

Ингредиенты для «Классический брауни с какао»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    90 г

  • Какао-порошок


    45 г

  • Яйцо куриное

    (100гр)

    2 шт

  • Сахар


    180 г

  • Масло сливочное

    (82.5%)

    110 г

  • Соль

    (Щепотку)

    0.25 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2156.3 ккал

белки


35 г

жиры


111.4 г

углеводы


253.7 г

Порции

ккал
359.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
42.3 г

100 г блюда

ккал
399.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
20.6 г
углеводы
47 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (25 минут)

Рецепт «Классический брауни с какао»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • ПОДГОТОВКА:
    Растапливаем масло на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять.

  • Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.

  • Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.

  • Желательно готовить в форме (хотя можно и в чаше). Отправляем наше "тесто" в чашу — Режим «Выпечка» 25 минут.

  • После окончания готовки, желательно достать через минут для сохранения "влажного" эффекта внутри брауни.

    Классический брауни с какао — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like