фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Пирог с помидорами, сыром и перцем – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Пирог с помидорами, сыром и перцем – кулинарный рецепт»:

Очень вкусно, очень просто и легко!
P.S.: рецепт дан на один пласт теста

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог с помидорами, сыром и перцем»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    250 г

  • Перец болгарский

    (красный, большой)

    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый

    (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland")

    50 г

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1231.5 ккал

белки


30.3 г

жиры


63.9 г

углеводы


131.7 г

100 г блюда

ккал
236.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
25.3 г

Рецепты к пикнику

Закуска из лаваша и огуречных рулетиков

Овощной пирог-запеканка

Рецепт «Пирог с помидорами, сыром и перцем»:

  • Чистые и высушенные перцы сбрызните оливковым маслом, выложите на противень и отправьте в разогретую духовку (t -180), примерно на 45 минут. Когда перцы потемнеют, извлеките их из духовки. Выложите в миску, накройте пищевой плёнкой, дайте постоять некоторое время, до остывания.

  • Очистите перцы от обуглившейся кожицы и семян. Порежьте на кусочки. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.

  • Помидоры нарежьте кружочками.

  • Сыр натрите на мелкой тёрке.

  • Разморозьте тесто, раскатайте так, чтобы получился квадрат 35×35. С каждого угла вырежьте квадраты, размером примерно 10х10 см.

  • Сверните края в аккуратные бортики.

  • Лист пергамента смажьте оливковым маслом. На него перенесите заготовку из теста.

  • Края защипните по всей длине.

  • Сделайте частые проколы вилкой, обильно посыпьте тертым сыром.

  • На слой сыра выложите кусочки запечённого перца.

  • Поверх помидоры.

  • Сверху обильно посыпьте сыром. Сбрызните оливковым маслом.

  • Перенесите пергамент с пирогом на противень. Отправьте в разогретую духовку (t -180). Выпекайте, примерно на 40 минут.

  • Готовый горячий пирог посолите, поперчите по вкусу. Со вторым пластом теста всё повторить)))
    Угощайтесь сами, угощайте своих родных и друзей!
    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like