Ингредиенты для «Персики-гриль с творожным сыром – кулинарный рецепт»:

Вчера у нашего любимого сайта произошло значимое событие — был загружен 150000-ый рецепт! Это очень внушительная цифра! Пожелаем нашему сайту успехов и процветания! А я хочу подарить женской половине сайта изысканный десерт. Этим десертом можете и Вы порадовать дамскую половину своих гостей на пикнике. Делается легко и просто, результат порадует!
Категория:
Десерты
Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Персики-гриль с творожным сыром»:
- 
Сыр творожный
(Сливочный ТМ Hochland)
—
100 г - 
Персик
(спелый)
—
2 шт - 
Листья салата
/
Салат
—
1 пуч. - 
Стевия
(или мёд, или сахарная пудра по вкусу)
—
1 ч. л. - 
Масло сливочное
—
20 г - 
Масло оливковое
—
1 ст. л. - 
Мед
—
1 ч. л. - 
Соевый соус
—
1 ч. л. - 
Орехи кедровые
—
2 ст. л. - 
Бальзамик
(крем)
—
1 ст. л. - 
Мята
(для подачи)
 
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
            ккал
            
            
                881.7 ккал
            
            белки
            
            
                19.7 г
            
            жиры
            
            
                70.5 г
            
            углеводы
            
            
                44.8 г
            
Порции
          ккал
440.9 ккал
          белки
9.9 г
          жиры
35.3 г
          углеводы
22.4 г
100 г блюда
          ккал
131.6 ккал
          белки
2.9 г
          жиры
10.5 г
          углеводы
6.7 г
Рецепты к пикнику

Багет с базиликовой тапенадой и сыром

Рыба на овощной подушке в фольге

Рецепт «Персики-гриль с творожным сыром»:
- 

Берём спелые персики, моем, обсушиваем. Разрезаем ножом по периметру посредине, прокручиваем, удаляем косточку.
 - 

Сковороду-гриль смазываем маслом, кладём персики на горячую сковороду мякотью вниз, держим на среднем огне около 3 минут до появления красивых полосочек.
 - 

Переворачиваем персики и держим ещё 3 минуты.
 - 

Берём творожный сыр, у меня Сливочный ТМ Hochland, добавляем стевию. Вы можете брать по вкусу мёд или сахарную пудру, перемешиваем.
 - 

Кладём в углубление от косточки в персике творожный сыр, поливаем бальзамическим кремом.
 - 

Для сервировки на край блюда (тарелки) кладём салатные листья, политые заправкой из соевого соуса, мёда и оливкового масла.
 - 

К салатным листьям кладём персики, посыпаем подсушенными кедровыми орехами. Украшаем веточкой мяты.
Приятного аппетита! 


Источник: povarenok.ru