фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Персики-гриль с творожным сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Персики-гриль с творожным сыром – кулинарный рецепт»:

Вчера у нашего любимого сайта произошло значимое событие — был загружен 150000-ый рецепт! Это очень внушительная цифра! Пожелаем нашему сайту успехов и процветания! А я хочу подарить женской половине сайта изысканный десерт. Этим десертом можете и Вы порадовать дамскую половину своих гостей на пикнике. Делается легко и просто, результат порадует!

Категория:

Десерты

Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Персики-гриль с творожным сыром»:

  • Сыр творожный

    (Сливочный ТМ Hochland)

    100 г

  • Персик

    (спелый)

    2 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Стевия

    (или мёд, или сахарная пудра по вкусу)

    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    20 г

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Соевый соус


    1 ч. л.

  • Орехи кедровые


    2 ст. л.

  • Бальзамик

    (крем)

    1 ст. л.

  • Мята

    (для подачи)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


881.7 ккал

белки


19.7 г

жиры


70.5 г

углеводы


44.8 г

Порции

ккал
440.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
35.3 г
углеводы
22.4 г

100 г блюда

ккал
131.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
6.7 г

Рецепты к пикнику

Багет с базиликовой тапенадой и сыром

Рыба на овощной подушке в фольге

Рецепт «Персики-гриль с творожным сыром»:

  • Берём спелые персики, моем, обсушиваем. Разрезаем ножом по периметру посредине, прокручиваем, удаляем косточку.

  • Сковороду-гриль смазываем маслом, кладём персики на горячую сковороду мякотью вниз, держим на среднем огне около 3 минут до появления красивых полосочек.

  • Переворачиваем персики и держим ещё 3 минуты.

  • Берём творожный сыр, у меня Сливочный ТМ Hochland, добавляем стевию. Вы можете брать по вкусу мёд или сахарную пудру, перемешиваем.

  • Кладём в углубление от косточки в персике творожный сыр, поливаем бальзамическим кремом.

  • Для сервировки на край блюда (тарелки) кладём салатные листья, политые заправкой из соевого соуса, мёда и оливкового масла.

  • К салатным листьям кладём персики, посыпаем подсушенными кедровыми орехами. Украшаем веточкой мяты.
    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like