фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Крокеты картофельные с грибами и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Крокеты картофельные с грибами и сыром – кулинарный рецепт»:

Очень вкусные, с хрустящей корочкой, насыщенным картофельно — грибным вкусом и сыром внутри! В горячем виде — самостоятельное блюдо, в холодном — вкусный и сытный перекус для отдыха на природе.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Крокеты картофельные с грибами и сыром»:

Крокеты

  • Картофель


    400 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

  • Сыр плавленый

    (с грибами от Hochland)

    200 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец душистый


    по вкусу

Панировка

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    по вкусу

  • Молоко


    100 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1302.4 ккал

белки


89.2 г

жиры


43.6 г

углеводы


139.7 г

100 г блюда

ккал
113.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
12.1 г

Рецепты к пикнику

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Пирог с помидорами, сыром и перцем

Рецепт «Крокеты картофельные с грибами и сыром»:

  • Шампиньоны и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Помять картофель в пюре, добавить грибы с луком, яйцо, и 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешать.

  • Для пикантности и срочности сделаем начинку из плавленного сыра с грибами.

  • Подготовим все ингредиенты для панировки. Яйцо смешаем с молоком и слегка подсолим. В тарелки насыпем муку и панировочные сухари.

  • Берём немного картофельного теста, формируем лепешку и в середину кладём чайную ложку плавленного сыра.

  • Формируем котлету с начинкой внутри, хорошо склеивая края и панируем в муке.

  • Затем опускаем крокету в яйцо с молоком и панируем в сухарях.

  • Обжариваем крокеты в кипящем масле до золотистой, хрустящей корочки. Затем выкладываем на салфетку чтобы впитался лишний жир.

  • Очень вкусные крокеты! Приятного вам аппетита и тёплого лета!

А это разрезик)

Источник: povarenok.ru

You might also like