фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

72a214ffba2eda5c5c8452faf3686255

Перепёлка в перце по-испански – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Перепёлка в перце по-испански – кулинарный рецепт»:

Традиционный испанский рецепт-перепёлка в перце. Вкусно, красиво, оригинально, просто, быстро, диетично и, всё это, одно блюдо. В зависимости от размера перца и перепёлки внешний вид блюда будет различаться. В идеале-большой перец и маленькая перепёлка. У меня из того, что есть в магазине, получились такие вот "ребятки".

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Фаршированная птица

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Перепёлка в перце по-испански»:

  • Перепел


    2 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Яблоко


    0,5 шт

  • Коньяк


    125 мл

  • Тимьян


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Крахмал кукурузный


    1 ч. л.

  • Вода


    125 мл

  • Петрушка


    50 г

  • Масло оливковое

    ("сбрызнуть")

    по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1125.2 ккал

белки


79.6 г

жиры


42.3 г

углеводы


23 г

Порции

ккал
562.6 ккал
белки
39.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
11.5 г

100 г блюда

ккал
138.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Перепёлка в перце по-испански»:

  • Перцы очистить от семян. Почистить яблоко, удалить семена и порезать на дольки.

  • Перепёлки посолить и посыпать тмином. В каждую перепелку вставить дольку яблока, а в перец-перепелку. Поперчить, влить немного коньяка.

  • Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 духовку на 30-35 минут.

  • Готовые перцы остудить и очистить от кожицы, переложить на тарелку и отправить в духовку, остывшую до 100 °C до подачи блюда.

  • Слить соус от жарки перцев в кастрюлю, добавить рубленной петрушки, разведенный в воде кукурузный крахмал, соль, коньяк. Уварить до загустения. Подавать перцы с соусом.

Источник: povarenok.ru

You might also like