фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

3335f52fbedf3fbc51164207a6806291

Нежный гуляш с майонезом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Нежный гуляш с майонезом – кулинарный рецепт»:

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Есть блюда которые не только уходят в народ, но и расползаются по всему миру. И одно из таких блюд — Венгерский гуляш. Я не уверен что знаю большинство его вариаций, но на вскидку, их будет под полсотню. Вариант что мы будем готовить сегодня отличается тем что в качестве мяса будет куриное филе, а в качестве дополнительного "размягчителя" мяса будем использовать майонез (в моем случае это будет легкий Calve). Главное что рецепт простой и очень вкусный.

Категория:

Готовим в мультиварке

Блюда из птицы в мультиварке

Кухня:

Венгерская

Ингредиенты для «Нежный гуляш с майонезом»:

  • Филе куриное


    700 г

  • Перец болгарский


    150 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Вода


    500 мл

  • Томатная паста


    70 г

  • Паприка копченая

    (1 чайная ложка)

    5 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (1 ст.л)

    20 г

  • Масло растительное


    30 мл

  • Соль


    2 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 86 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1232.6 ккал

белки


173.5 г

жиры


29.9 г

углеводы


60.7 г

Порции

ккал
154.1 ккал
белки
21.7 г
жиры
3.7 г
углеводы
7.6 г

100 г блюда

ккал
68.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (26 минут)

Рецепт «Нежный гуляш с майонезом»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Куриное филе — средними кусочками.

  • Отправляем в чашу половину масла и филе — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.

  • Добавляем в чашу лук, перец и морковь плюс остатки масла — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Желательно готовить с открытой крышкой.

  • Добавляем в чашу все остальное — Режим «Тушение» 60 минут.

  • Нежный гуляш с майонезом — ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like