фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Куриные котлеты с овощами и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриные котлеты с овощами и сыром – кулинарный рецепт»:

Предлагаю вкусный и полезный рецепт котлет с овощами и сыром. Готовятся просто и из доступных ингредиентов. Рекомендую попробовать.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с овощами и сыром»:

Для котлет

  • Фарш куриный


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Кабачок


    0.5 шт

  • Морковь


    0.5 шт

  • Хлопья овсяные


    2 ст. л.

  • Сыр творожный

    (сливочный)

    1.5 ст. л.

  • Приправа

    (для курицы)

    1 щепот.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для смазывания формы)

    1 ст. л.

Для заливки

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Вода


    200 мл

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1050.5 ккал

белки


76.6 г

жиры


55.4 г

углеводы


57.7 г

Порции

ккал
210.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
11.1 г
углеводы
11.5 г

100 г блюда

ккал
114.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
6 г
углеводы
6.3 г

Рецепты к пикнику

Паста с горошком в сковородке

Салат с фасолью, яблоком и огурцами

Рецепт «Куриные котлеты с овощами и сыром»:

  • В миску выложить фарш, добавить репчатый лук, измельченный в блендере.

  • Добавить натертые на средней терке кабачок и морковь.

  • Добавить хлопья овсяные и творожный сыр (я использовала сливочный).

  • Добавить приправу для курицы и соль по вкусу. Перемешать.

  • Сформовать котлеты небольшого размера, выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • Приготовим заливку. В пиале смешать пасту томатную, сметану и муку.

  • Добавить воду и соль по вкусу. Аккуратно перемешать венчиком до однородного состояния.

  • Залить заливкой котлеты. Форму накрыть фольгой. Запекать при 180 С, в течение 50 минут. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять и запекать без нее.

  • Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

You might also like