фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

66ce9322854bdb8213385f55a2adfcd2

Куриные котлеты с цуккини и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Куриные котлеты с цуккини и сыром – кулинарный рецепт»:

Предлагаю Вам приготовить нежные, ароматные рубленые котлеты из курицы с цуккини и сыром. Их можно использовать, как "перекус" на пикнике, или, как начинку — "котлету" для гамбургера.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с цуккини и сыром»:

  • Филе куриное


    300 г

  • Сыр полутвердый

    (Grunlander ТМ Hochland)

    80 г

  • Цуккини


    300 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Кориандр


    1/2 ч. л.

  • Смесь перцев

    (молотая)

    1/4 ч. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1531.6 ккал

белки


112.6 г

жиры


83.2 г

углеводы


81.5 г

Порции

ккал
382.9 ккал
белки
28.2 г
жиры
20.8 г
углеводы
20.4 г

100 г блюда

ккал
162.9 ккал
белки
12 г
жиры
8.9 г
углеводы
8.7 г

Рецепты к пикнику

Кокосово-арахисовые кексы

Кабачковые рулетики с творожным сыром

Рецепт «Куриные котлеты с цуккини и сыром»:

  • Берём цуккини, если молодой, то оставляем кожуру, если старый, то чистим. Натираем на тёрке, посыпаем солью.

  • Куриное филе мелко режем, у меня, из бедра, оно нежнее и жирнее, чем из грудки.

  • Отжимаем цуккини, кладём к куриному филе.

  • Добавляем рубленый зелёный лук вместе с белой часть, яйцо, соевый соус, паприку, измельчённый чеснок, кориандр, рубленую зелень, смесь перцев.

  • Сыр натираем на тёрке. У меня Grunlander ТМ Hochland.

  • Добавляем сыр.

  • Добавляем муку.

  • Перемешиваем.

  • На горячую сковороду наливаем масло, кладём по столовой ложке "фарша". Жарим по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

  • Подаём котлеты сразу горячими или, как "перекус" на пикнике. Можно, как "котлету" для гамбургера. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like