фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Киш со шпинатом и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Киш со шпинатом и сыром – кулинарный рецепт»:

Быстро, сочно, вкусно!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш со шпинатом и сыром»:

  • Тесто слоеное


    250 г

  • Помидор


    1 шт

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Фарш мясной


    100 г

  • Шпинат


    1 пуч.

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ "Hochland")

    70 г

  • Масло сливочное

    (для смазки формы)

    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для формы)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

  • Молоко


    2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1277.7 ккал

белки


36.6 г

жиры


65.4 г

углеводы


115.6 г

100 г блюда

ккал
187.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
17 г

Рецепты к пикнику

Перец фаршированный "А нам так вкусно!"

Салат из помидоров с творожным сыром

Рецепт «Киш со шпинатом и сыром»:

  • Освободите тесто от плёнки. Разморозьте его согласно инструкции на упаковке.

  • Подготовьте форму. Смажьте сливочным маслом и слегка припылите мукой (французская рубашка).

  • Пока тесто размораживается, подготовьте начинку. Фарш (у меня: свинина + говядина) посолите и поперчите по вкусу.

  • Скатайте из него небольшие шарики (у меня 10 шт. по 10 граммов).

  • Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Шпинат хорошо промойте.

  • И хорошо просушите.

  • Репчатый лук нашинкуйте тонкими перьями.

  • Помидор небольшими слайсами.

  • Тонко раскатайте тесто. Выложите его в подготовленную форму.

  • На тесто шпинат.

  • Затем в произвольном порядке слайсы помидора.

  • Сверху шарики из фарша.

  • Присыпьте перьями репчатого лука. Поперчите по вкусу.

  • И, обильно посыпьте сыром. Отправьте форму с кишем в разогретую духовку (t — 180). Выпекайте 15-20 минут, до лёгкого румянца. Ориентируйтесь на свою духовку. За пару минут до окончания выпечки, достаньте киш из духовки. Смажьте край киша молоком. Отправьте в духовку допекаться.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like