фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Булочки для пикника с индейкой – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Булочки для пикника с индейкой – кулинарный рецепт»:

Хочу предложить вам булочки для перекуса. Индейку нужно подготовить заранее, обычно я ставлю ее на ночь в духовку, а в остальном все очень быстро и просто. Такие булочки идеально подходят к супу, а также их удобно брать с собой (например ребёнку в школу или на пикник).

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Булочки для пикника с индейкой»:

  • Тесто слоеное дрожжевое


    400 г

  • Индейка


    500 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Лук красный


    1 шт

  • Сыр полутвердый


    400 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4528.9 ккал

белки


264.4 г

жиры


262.3 г

углеводы


276 г

Порции

ккал
377.4 ккал
белки
22 г
жиры
21.9 г
углеводы
23 г

100 г блюда

ккал
258.8 ккал
белки
15.1 г
жиры
15 г
углеводы
15.8 г

Рецепты к пикнику

Киш со шпинатом и сыром

Омлетный рулет с горбушей в багете

Рецепт «Булочки для пикника с индейкой»:

  • Индейку готовим заранее: бедро индейки без кости и кожи, посолите и поперчите, приправьте специями (мне нравится прованские травы или сухая аджика, тут на ваш вкус, подойдут любые), плотно заверните в фольгу в 2-3 слоя и запекайте в духовке при 200 градусах 2,5 часа. Я обычно ставлю таймер на ночь, утром перекладываю в контейнер и храню в холодильнике. У меня такая индейка обычно всегда есть, очень удобно и на завтрак с яичницей, и на бутерброды в лаваше, и просто перекусить. Для наших булочек нужно нарезать 400 г готовой индейки.

  • Тонко нарежьте лук и болгарский перец.

  • Смешайте лук, болгарский перец и индейку.

  • Полутвёрдый сыр натрите на крупной тёрке и добавьте к индейки и овощам.

  • Добавьте одно яйцо и белок от второго яйца (желток сохраните, им мы смажем булочки). Хорошо перемешайте.

  • Половину теста раскатайте на присыпанном мукой столе, разделите на 8 частей.

  • В каждую часть положите начинку и сформируйте небольшие булочки.

  • Во вторую часть булочек, специально для тех кто любит поострее, я добавила 1 стручок красного жгучего перца.

  • Выложите булочки на застеленный бумагой для выпечки (или силиконовый коврик) противень, и смажьте желтком. Сверху сделайте несколько проколов.

  • Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

You might also like