фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

cfdbec79767726cd1c9efebbca139e5f

Яйцо в хлебе – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Яйцо в хлебе – кулинарный рецепт»:

Быстрый, вкусный и сытный завтрак или перекус! Вариантов много. Предлагаю добавить курочку и сыр)

Категория:

Закуски

Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйцо в хлебе»:

  • Филе куриное

    (вареное, копченое или жареное)

    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Хлеб

    (белый или ржаной)

    2 ломт.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сыр твердый


    30 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


676.2 ккал

белки


35.4 г

жиры


44.2 г

углеводы


31.3 г

Порции

ккал
338.1 ккал
белки
17.7 г
жиры
22.1 г
углеводы
15.7 г

100 г блюда

ккал
241.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
15.8 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Яйцо в хлебе»:

Из хлеба удалить мякиш и обжарить на сковородке с добавлением растительного масла. Во внутрь положить мелко нарезанную курицу, разбить яйцо. Можно не солить, т. к. курица и сыр уже соленые (но можно и подсолить… по вкусу). Перевернуть и обжарить с другой стороны. Сверху положить тонкие кусочки сыра и дать ему расплавиться. Степень прожарки варьируйте самостоятельно, в зависимости от желания готовности яйца. Мне нравится, чтобы оставался жидким желток, поэтому обжариваю с каждой стороны по 1 минуте)

Источник: povarenok.ru

You might also like