фудболки по ниским ценам

Кабачки маринованные – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Кабачки маринованные – кулинарный рецепт»:

Простой летний рецепт из Одессы для любителей кабачков.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки маринованные»:

  • Кабачок


    3 шт

  • Чеснок

    (или по вкусу)

    6 зуб.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Уксус


    2 ст. л.

  • Вода


    1 ст. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Перец черный


    1/4 ч. л.

  • Укроп


    1/2 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


816.5 ккал

белки


16.3 г

жиры


44 г

углеводы


70.6 г

100 г блюда

ккал
64.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.6 г

Рецепты к пикнику

Шашлык с кармашком

Кабачки маринованные

Рецепт «Кабачки маринованные»:

Кабачки помыть, нарезать кружочками и обжарить на сковороде гриль. Кабачки должны оставаться немного хрустящими.

Приготовить соламур. Чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль, перец, растереть так, чтобы чеснок превратился в кашицу, добавить уксус, воду, растительное масло. Попробуйте на вкус, если сильно кисло, добавьте немного воды.

Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать

Выложить кабачки слоями в контейнер, поливая каждый слой соламуром и посыпая мелко нарезанным укропом.
Накрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на сутки.

Источник: povarenok.ru

You might also like