Ингредиенты для «Яблоки с медом и изюмом – кулинарный рецепт»:
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. У тех кто соблюдает пост, сладкая выпечка (да и вообще сладости) не такие уж частые гости на столе. И вот в такие моменты на помощь приходят рецепты на базе фруктов. Очень часто рецептура до безобразия простая… а вод вкус очень даже хороший.
Категория:
Готовим в мультиварке
Блюда из фруктов в мультиварке
Ингредиенты для «Яблоки с медом и изюмом»:
-
Яблоко
(4 шт, желательно зеленых)
—
580 г -
Мед
—
40 г -
Изюм
—
40 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
506.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
115.2 г
Порции
ккал
126.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.6 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
76.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
17.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (35 минут)
Рецепт «Яблоки с медом и изюмом»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Подготовка: Яблоки моем, вынимаем сердцевину.
-
Внутрь отправляем по ложке меда и изюма. Укладываем на дно чаши бумагу для запекания.
-
Отправляем в чашу яблочки — Режим «Выпечка» 30-40 минут.
-
Яблоки с медом и изюмом — ГОТОВЫ!!!
Источник: povarenok.ru