фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Хрустящая тортилья-сэндвич – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Хрустящая тортилья-сэндвич – кулинарный рецепт»:

Тортилья-сэндвич — кулинарный тренд последнего времени. На самом деле в тортилью можно завернуть любую начинку, но нужно соблюдать нехитрые правила чередования продуктов.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Хрустящая тортилья-сэндвич»:

  • Лепешка

    (пшеничная тортилья)

    4 шт

  • Сыр полутвердый


    40 г

  • Колбаса

    (сырокопченая)

    30 г

  • Соус

    (томатный)

    2 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат


    0.5 пуч.

  • Помидор


    2 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3104.2 ккал

белки


113 г

жиры


29.5 г

углеводы


588.2 г

Порции

ккал
776.1 ккал
белки
28.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
147.1 г

100 г блюда

ккал
215.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
2 г
углеводы
40.8 г

Рецепты к пикнику

Сырно-морковные кексы

Галета с баклажанами и сыром

Рецепт «Хрустящая тортилья-сэндвич»:

  • Подготовить необходимые продукты для приготовления.

  • Лепешку условно разделить на 4 сектора. Снизу сделать надрез до середины, слева от надреза будет 1 сектор, здесь можно разместить соус или что-то сливочное.
    Далее по часовой стрелке, во 2 секторе, размещаются какие-то свежие ингредиенты, для которых не нужен сильный нагрев.
    В 3 секторе — любой белок.
    В 4 четвертом секторе располагается сыр, который при нагреве "склеит" всю конструкцию.

  • Согласно "инструкции" у меня получилась такая раскладка: томатный соус и листья салата — колечки свежего помидора — тонкие ломтики колбасы — ломтики сыра.

  • Начиная с 1 сектора складываем сэндвич.

  • Получаются аккуратные треугольнички из тортильи с начинкой.

  • Смазать небольшим количеством масла сковороду (или гриль), разогреть и обжарить тортильи с двух сторон до золотистого цвета и аппетитного хруста.

  • При подаче можно разрезать тортилью пополам. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

You might also like