фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО

1927e4c0c7021db85b549513b20561bc

Гороховый суп с копчёностями – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Гороховый суп с копчёностями – кулинарный рецепт»:

Рецепт для приготовления в Мультиварке. Гороховые супчики одни из самых моих любимых первых блюд. Вкусные, ароматные и очень сытные. Конечно же 100% верного рецепта (тем более на ингредиенты) не существует. И тот супчик, что мы будем готовит сегодня можно сказать одна из вариаций. Коих может быть сотни и сотни, все будет в ваших руках. Приятного аппетита.

Категория:

Готовим в мультиварке

Бульоны и супы в мультиварке

Суп в мультиварке

Ингредиенты для «Гороховый суп с копчёностями»:

  • Грудинка


    200 г

  • Колбаски


    200 г

  • Горох

    ((желательно колотый))

    300 г

  • Картофель


    300 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Масло растительное


    30 мл

  • Вода


    2000 мл

  • Соль


    4 ч. л.

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 92 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1565.3 ккал

белки


57.4 г

жиры


66 г

углеводы


145.3 г

Порции

ккал
130.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
12.1 г

100 г блюда

ккал
46.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
2 г
углеводы
4.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

Рецепт «Гороховый суп с копчёностями»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук и морковь. Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6). Колбасные изделия режем как вам хочется.

  • Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

  • Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и колбасные изделия — Режим «Суп/Тушение» 40 минут.

  • Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

  • Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
    Гороховый суп с копчёностями — ГОТОВ!!

Источник: povarenok.ru

You might also like