фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Горячий бутерброд – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Горячий бутерброд – кулинарный рецепт»:

Данный вариант горячих бутербродов в новой, измененной интерпретации. Готовятся они быстро, не сложно и такие же вкусные, как и привычный нам, старый вариант горячих бутербродов.
Приготовить их можно как дома, так и на пикнике. Это отличная ссобойка для увлекательных прогулок.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий бутерброд»:

  • Хлеб

    (тостовый)

    5 шт

  • Сосиска

    (ветчина, бекон, копченое мясо)

    2 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сырок плавленый

    (ТМ "Хохланд" Ассорти)

    5 шт

  • Перец болгарский


    1/3 шт

  • Лук зеленый


    3 веточ.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Лук красный


    1/2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


10168.9 ккал

белки


322.4 г

жиры


182.3 г

углеводы


1755.9 г

Порции

ккал
2033.8 ккал
белки
64.5 г
жиры
36.5 г
углеводы
351.2 г

100 г блюда

ккал
226 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
39 г

Рецепты к пикнику

Грибная шаурма с сыром и шпинатом

Соленики

Рецепт «Горячий бутерброд»:

  • Для приготовления горячих бутербродов приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • В каждом ломтике хлеба для тостов, вырежьте середину таким размером, равную размеру сырного ломтика.

  • Сосиски, половину красной луковицы, 1/3 часть болгарского перца, чеснок и зеленый лук мелко нашинкуйте.

  • Смешайте в миске нашинкованные ингредиенты и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Жидкая начинка для бутербродов готова.

  • В разогретую на среднем огне сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла и положите один хлебный квадрат. В середину квадрата влейте примерно по 2 ст. л. ложки жидкой начинки.
    Сверху положите сырный ломтик.

  • На сырный ломтик положите мякиш хлебного тоста.

  • Примерно через 1 -2 минуты переверните бутерброд и сверху, аккуратно ( без фанатизма) прижмите лопаткой. Таким образом придайте ломтику хлеба равномерную толщину снизу и сверху.

  • При необходимости еще раз переверните ломтик, чтобы он подрумянился со всех сторон. Таким образом приготовьте остальные бутерброды.

  • Горячие бутерброды, с пылу-жару можно подавать на завтрак или упаковав в пищевую пленку, отправиться на пикник.

Для начинки можно взять любые понравившиеся ингредиенты.

Источник: povarenok.ru

You might also like