фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и сыром – кулинарный рецепт»:

Горячие бутерброды со смесью ветчины, помидора, чеснока и зелени, заправленных сливочным плавленным сыром, запечённые в духовом шкафчике. Смесь такую можно использовать в качестве намазки на подсушенный хлеб, не запекая. Сделать просто и быстро на даче, саде-огороде, на пикнике.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и сыром»:

  • Хлеб

    (белый батон в нарезке, любой пшеничный хлеб)

    6 ломт.

  • Ветчина


    120 г

  • Помидор

    (~70 г)

    1 шт

  • Чеснок

    (если хотите больше, то добавьте по вкусу)

    1 зуб.

  • Сыр сливочный

    (плавленный)

    50 г

  • Укроп


    1 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Майонез


    6 ч. л.

  • Зелень

    (опционально, у меня руккола, для подачи)

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1106.5 ккал

белки


33.8 г

жиры


60.7 г

углеводы


104.6 г

100 г блюда

ккал
194.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
18.4 г

Рецепты к пикнику

Сэндвичи для пикника с сыром

Манты с сырным соусом

Рецепт «Горячие бутерброды с ветчиной и сыром»:

  • Готовим продукты. Ветчину нужно очень мелко порезать. У помидора вынуть сочную часть с семенами, оставить только плотную, чтобы не было лишней влаги. Тоже мелко нарезать. Вынутую мякоть оставим для супа. Укроп и чеснок мелко рубим, можно натереть его на мелкой тёрке или выдавить. Хлеб подсушиваем любым способом. Я подсушила в тостере, можно на сухой сковороде.

  • Помещаем всё в посуду. Для заправки используем сыр плавленный сливочный. Солим и перчим по вкусу.

  • Всё перемешиваем. На подсушенный хлеб намазываем тонким слоем майонез. Выкладываем смесь-намазку. Этого количества хватит на 6 ломтиков белого батона в нарезке. Я сделаю 4 бутерброда запечь и 2 бутерброда просто намазать.

  • Помещаем на противень. Я разместила на форме для пиццы. Ставим в разогретую духовку до т-200 С буквально на минут 10. Хорошо, если есть в духовке верхний нагрев. Кто пользуется на дачах духовыми маленькими шкафчиками, то там есть и верхний, и нижний, и совместный. Долго не нужно держать бутерброды в духовке. Немного подрумянятся и хватит.

  • Подаём сразу горячими. Украшаем зеленью по желанию. Я украшу рукколой. Хрустящий хлебушек, ароматная начинка! МММММ… На все случаи жизни.

  • Я использую в качестве бутербродов к завтраку. Если вы положите один зубчик чеснока на это количество ингредиентов, явного вкуса его и запаха не будет. Если хотите использовать эти бутерброды в качестве закуски, то положите чеснока побольше (по вкусу).

Эти бутерброды и не обязательно запекать. Можно подсушить хлеб на гриле или мангале, смазать его майонезом и щедро выложить начинку в качестве намазки. Тоже очень вкусно. Попробуйте!

Источник: povarenok.ru

You might also like