фудболки по ниским ценам
VPN АКАУНТЫ НЕ ДОРОГО
Джек Воробей с нами, заходи

8eb4453d2d44a38ce63de00768213045

Булочки с сырным соусом – кулинарный рецепт

Ингредиенты для «Булочки с сырным соусом – кулинарный рецепт»:

Представьте себе: красивая поляна с разнотравьем, щебетание птиц, шелест листвы от теплого летнего ветерка, дымок от костра. Щурясь от ярких солнечных лучей, вы наблюдаете, как красиво румянится и вкусно шкворчит шашлык на мангале… Самое время для вкусного перекуса, который состоит из хрустящей льняной булочки с лениво стекающей на разломе, сырной начинкой. Представили? Приготовим?

Категория:

Закуски

Закуски из сыра

Ингредиенты для «Булочки с сырным соусом»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    190 г

  • Мука цельнозерновая


    60 г

  • Вода


    180 мл

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Дрожжи

    (сухие)

    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Лен


    30 г

Сырный соус

  • Сыр полутвердый

    (ТМ "Хохланд" Грюнландер)

    200 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Молоко


    250 мл

  • Грудинка


    100 г

  • Горошек зеленый


    100 г

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2896.6 ккал

белки


107.4 г

жиры


141.8 г

углеводы


280.2 г

Порции

ккал
579.3 ккал
белки
21.5 г
жиры
28.4 г
углеводы
56 г

100 г блюда

ккал
217.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.7 г
углеводы
21.1 г

Рецепты к пикнику

Булочки с сырным соусом

Банановые маффины с творожным сыром

Рецепт «Булочки с сырным соусом»:

  • В первую очередь приготовим льняные булочки. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • В миске смешайте все сухие ингредиенты, влейте растительное масло и воду.
    Замесите тесто, оно получается мягким и слегка липнущим. (поэтому для дальнейшей работы с ним, руки слегка смажьте растительным маслом).
    Тесто округлите и поместите в смазанную растительным маслом, миску и поставьте в теплое место примерно на 1 час.

  • Спустя час, тесто хорошо подошло. Разделите его на равные 5 кусочков. Каждый кусочек округлите, уложите на противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в теплое место минут на 30.

  • Через полчаса на каждой булочке сделайте надрез, слегка сбрызните водой и поставьте в разогретую до 180 — 190* духовку. Выпекайте булочки в течение 30 — 40 минут ( ориентируйтесь на свою духовку)

  • Готовые булочки остудите, срежьте верхушку и удалите мякиш, чтобы получилась чаша. (мякиш можно подсушить и получатся отличные сухарики для супа)

  • Теперь приготовим сырный соус. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • В сотейнике, на среднем огне, растопите сливочное масло и всыпьте 2 ст. л. муки. Перемешайте до однородной кашицеобразной массы.

  • Затем влейте молоко и снова перемешав до однородности, поставьте на огонь. При постоянном помешивании, доведите молочную смесь до загустения. ( густота — как тесто для оладьев)

  • Всыпьте половину нормы натертого сыра и добавьте измельченный чеснок. Массу перемешайте до однородности.

  • Всыпьте остальную часть натертого сыра и добавьте копченную паприку. Смесь перемешайте до однородности и снимите с огня.

  • Зеленый горошек отварите в подсоленной воде в течение 5-7 минут и откиньте на дуршлаг. Копченую грудинку нарежьте мелким кубиком и обжарьте до легкой румяности.
    Смешайте горошек и грудинку с сырным соусом, посолите и поперчите по вкусу.

  • Теперь осталось наполнить булочки сырным соусом, упаковать их и можно отправляться на пикник.

Вкусный перекус для любого пикника готов…

Это сочно и сырррнооо…

Источник: povarenok.ru

You might also like